请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

残之家|关爱残疾人

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其他展示] 【摄影大赛】2015年助残日活动

【摄影大赛】2015年助残日活动

王大文简介
    王大文,,汉族,籍贯重庆市长寿区,生于19661117,现年48,视力残疾人,农民,1982年开始文学创作,至今在全国五十余家报刊网络媒体上发表诗歌、小说、散文等文学作品400余篇首,获奖二十余次。现为重庆市长寿区作家协会会员,中国盲人协会中国盲人文学联谊会理事,村残疾人协会专职委员!QQ:2416594378,电子邮箱:wangdawen888@126.com

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
5月17日是第25个“全国助残日”,我参加了今年的助残日活动,这是我用手机拍摄的一组图片!
作家、膜拜!!!!!!!!1
冷面人 发表于 2015-5-19 20:30

谢谢!问好!
冷面人 发表于 2015-5-19 20:30

谢谢!问好!

谢谢!问好!
我给儿子征婚 没有残疾 个子矮1.66米有技术 会修摩托 技术一流 不善交谈 谈了十几个都因为不爱说话关女方电话 崩了 作为老人很着急 想就着年轻 把孩子拉扯起来 31岁 工资2000、3000元 会疼人 心里什么都有不爱表达 有意者联系我骗子绕行 谢谢各位 老人急啊 可怜天下父母心啊
孔德海xy 发表于 2015-5-24 17:53
我给儿子征婚 没有残疾 个子矮1.66米有技术 会修摩托 技术一流 不善交谈 谈了十几个都因为不爱说话关女方电 ...

谢谢!问好!