请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

残之家|关爱残疾人

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 忆尘封

【残之家新手报道跟帖】新注册用户跟帖报道领取奖励,获得发帖权限

大家好!我出生于85年,出生后因为意外让我终身与残疾联系到了一起,但是27年来我坚持着训练与治病,终于上天不负有心人。今天的我只是肢体上的残疾!
       像所有女孩一样我幻想着我的未来、我的人生。但是那只是幻想而已。我的生活因为残疾而连独立出门都是一种奢望!父母怕我一个人在家无聊为我买了电脑。就这样我与网络有了一段结不完的情缘!在网上我结识到了和我一样的残疾朋友们,我们在网络上相互倾诉彼此的烦恼,相互鼓励着。有了网络的生活是多彩的。可是慢慢的我们有了见面的可望,所以在我们大连举行过一些活动,活动中朋友们有说有笑,让我受到启发,其实景点是次要的,主要的是旅游能让朋友们见面,大家可以面对面交流。所以我与07年创办了《中国残疾人旅游网》,希望利用它给朋友们营造一个平台,让朋友们知道我们残疾朋友旅游不在是奢望。希望我们能把他做成残疾朋友们快乐的家!

大家好,我是新手,来报道的。
大家好,新手报到!
跟帖报道 大家好 东北残疾人论坛恭祝贵站越办越火。
特申请友情链接
网站名称:东北残疾人
网站地址:dbcjr.5d6d.com
网站简介:东北残疾人的网上交流平台。包含婚介,就业,心理,康复,等等众多板块。
呵呵 大家好
新人跟帖报到,终于找到组织了
嘿嘿,大家好哦,我新来滴
新手来报道了
心的方向 发表于 2011-12-18 11:51
新手来报道了

欢迎新朋友
大家好。。。。。。。。。。。

路过。。

只是路过什么都不想说了。。。
新人问候一下大家
大家好,我是一名残疾人,我是来此报料的,今后望大家多多指教
态度决定一切,不管你是否相信,很多奇迹是因为态度的改变而发生的。但你可以尝试一下,譬如,保持一个星期时间不生气,对你的同事,朋友,家人,都别让产看到你不高兴的面孔,首先你会听到什么,感觉到什么,又看到什么。
大家好,很高兴和大家交流
我自己不是残疾人,但是我的妈妈是残疾人,希望在这个论坛能与大家交流
lzm 发表于 2011-12-29 03:17
我自己不是残疾人,但是我的妈妈是残疾人,希望在这个论坛能与大家交流

欢迎你 朋友
感谢分享,谢谢楼主的无私!!!
新手签到!
血风筝 发表于 2011-12-31 10:22
新手签到!

欢迎新朋友!